• 路人甲乙丙
楼主回复
  • 阅读:35258
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威尼斯人游戏平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

给大家推荐一些适合春天赏玩的地方~三两成群的朋友可以,难舍难分的恋人可以,单身狗当然也可以……以我狗弟镇楼

• 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此刻,临泉城南公园一派祥和,若是没时间远行,可就近走走

• 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一站:南京。  想看樱花何必日本,南京鸡鸣寺前樱花大道,自成一景。白日随风肆意飞扬,夜晚对灯沉静无语~所以,若要去,请别急着离开

• 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像素那么低啊……没关系,大家适当发挥想象
  • 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果,你拥有自由,不如走远一点~婺源是个小县城,平常不起眼,但一到春天,再没有比她更具魅力的了~满眼油菜花,配上古朴典雅的小镇,仿佛岁月一直停留在千年前的某个瞬间,一直未曾改变,说她是中国最美县城,是不接受反驳的
  • 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三站,苏州   这是个吃玩都比较多的城市,既可以感受现代化的方便快捷,也能体验古镇的……呃……商业化……同里,山塘,甪直,周庄~去一个就行啦,跟西塘和乌镇差别不大,去清吧里坐坐,咪点小米酒,日子太潇洒啦。当然,春天嘛,还是去园子最合适,尤其雨后,整个世界一片翠绿,扑面而来的春天气息,绝对让你流连忘返……我们每次都流连,因为每次去都下雨……然后巴巴地在屋檐下等雨停~~尴尬到哽咽
  • 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,不小心放个张好友照……希望她不会看到
  • 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春天,也适合爬山~首先黄山,因为是省内景点,最艰难,最鲜艳~山顶的日出日落星辰风月,永远不忘~还有帐篷里陌生人的隔空喊话自己去过,才知道痛并快乐
  • 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提起华山,脚踝隐痛,很难想象一个两百斤的胖子踩着五厘米的高跟,在白雪覆盖的山里,手脚并用爬过了四座峰!还尝试了长空栈道!我为什么没穿运动鞋??谁知道呢……总会有犯傻的时候,,当时还有人摔了下来,被人抬走了……因为台阶上没有扶手!觉得华山远看挺好看的,花白的颜色,但真要爬,还真的有风险
  • 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去泰山,是为了祈福,所以一路爬上山顶的,感觉还好,冬天,山下全是雾霾,山顶看天,就像……一片海洋在头顶
  • 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实最想推荐的是下图:三清山~黄山爬起来太累,华山有些危险,泰山看的更多是文化,而三清山,是真的秀气~即使下雨,也影响不到好心情,反而更添一缕风情~第一次看到山顶云海~~
  • 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是有大把大把时间,可以去西部,感受风花雪月和玉洱银苍~尝尝特色小吃啊~嘿嘿,那个长的虫,第一次看到时,那个视觉冲击……无法想象其味道,总感觉想吐……后来,我竟然有胆量尝试一下烤蚱蜢……不要跟艺术人拍照,他们很坏的,欺压消费者~再去看看当地的晚会,来个篝火传情啊??
  • 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你觉得景区门票贵,不妨去些免费的山区~一直生活在平原,所以看到山,莫名欢喜~有一年做兼职,旁边有座山,自己一个人从做货物的轨道爬上去了,就不说山脚全是墓地了,关键那轨道不是路啊~半山腰想放弃,抬头发现山顶一和尚默默看着我,天已渐晚,唯有前行~回头一看,高楼大厦尽在脚下,当时的那种庆幸愉悦,流传至今~~当然还有很多其他爬野山的经历,惊险,刺激,恐惧,庆幸~~
  • 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
野山……海拔最高的青藏高原~有个城市叫西宁:被群山围绕,所以有机会去了周边的野山,大中午的,秃山很安静,偶尔几个当地人从山上下来~转过一个弯,偶遇三只正在乘凉的当地山羊,非常吃惊地看着我,估计也是没见过平原人……七月份,油菜花来得正好,沿着公路溜到青海湖,哎,又下雨!三千七百多的海拔,七月份,下着雨~四个人冻成狗~多待一秒都是罪,所以,用往返路程六小时,游玩两小时……
  • 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不是去西藏的好时节,虽然林芝有桃花,但内地桃花已经够看了,何必非要去高原呢~气温低,最好七八月去,那里,有最美的湖,最热情的汉子,最烈的酒?没喝过,不知道,但是酥油茶很好喝,还有甜茶~~女孩子可以编些彩辫~当然也发生很多的不愉快,与同伴的小矛盾,旅行社的强制加税,高反带来的身体不适,长途行车的旅途劳顿……但是,遇到好多好多不一样的人,他们拥有更多勇气和激情~~徒行的,徒搭的,骑行的,搭车的…………国道318,承载了多少汗水??
  • 路人甲乙丙
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道有没有人跟我一样,喜欢游乐场的~没有的话,就不说了……又饿又困